Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CASITA MEXICANA GOLZHEIM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 809 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casita Mexicana Golzheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 23:59 Burritos waren unbeschriftet und lauwarm bis kalt. Außerdem zerfielen sie sofort beim Herausnehmen. Zudem sehr sparsam gefüllt. Geschmack war gut. Also das ging mal besser!
16 Mai 2024 um 7:27 Das Essen war wie immer sehr lecker aber die Lieferzeit war das erste Mal eine Frechheit. Um 20:24 Uhr bestellt und sofort bestätigt man mir ein Lieferzeitpunkt um 22:24 Uhr!! Essen kam dann tatsächlich um 22:30 Uhr. Sorry unmöglich sowas!!! :(
11 Mai 2024 um 18:34 Angemessene Lieferzeit, Essen heiß reichlich und lecker
27 Apr 2024 um 21:43 Es war super lecker und wir bestellen gerne wieder!
14 Apr 2024 um 18:21 I order a burrito with nopales and arrachera , hardly any meat on it and came in as a wrap If I wanted a wrap then I order a wrap not a burrito . This restaurant has nothing besides the name of Mexican I rather go to taco ranch .
30 Mär 2024 um 21:45 Essen lecker aber völlig überteuert für die Menge. Wenig Fleisch, Guacamole eine kleine Schale halbvoll 6,90 € kann ich nicht nachvollziehen
25 Mär 2024 um 9:24 Die Lieferzeit hat sich immer weiter verspätet, sodass wir schließlich 2 Stunden gewartet haben. Im Restaurant konnten wir leider auch niemanden erreichen.
24 Mär 2024 um 15:21 Das Essen war leider total kalt ansonsten lecker. Die Bohnen waren nicht richtig abgespült der ganze schwarze Schleim war mit im Essen
23 Mär 2024 um 11:24 I have still Not received feedback on the bad order that I got
20 Mär 2024 um 19:07 Top wie immer
17 Mär 2024 um 21:46 , burrito gebrannt keine Geschmack .. Geschmack war ok nicht besonders. Für Preis leider ich nicht empfehlen
17 Mär 2024 um 21:40 Preis/ Leistung stimmt leider nicht. Reisportion 3.9 und dann sind es 4 Gabeln Reis, burrito nur halb gefüllt.. Geschmack war gut aber auch nicht top